Mittagsbetreuung und Hort

Ansprechpartnerin bei Fragen zur Mittagsbetreuung

Frau Heike Ludewig (Don Bosco)
Telefon 0951 - 96 570 640

Kinder der 1.- 4. Jahrgangsstufe können nach dem Unterricht die Mittagsbetreuung Fuchsbau besuchen. Die Betreuungsräume befinden sich im Schulhaus, die Betreuung erfolgt von Unterrichtsschluss bis 14 Uhr.

Geboten wird eine angenehme, familiäre Atmosphäre in gemütlichen Räumen im Untergeschoss. Damit der Bewegungsdrang nicht zu kurz kommt, benutzen die Kinder fast täglich die Turnhalle  und den Pausenhof mit dem neuen Klettergerüst.

Es gibt täglich einen gesunden Imbiss bzw. warme Speisen aus dem Don-Bosco Jugendwerk.

Nähere Informationen erhalten Sie direkt bei uns im Schulhaus bei der Mittagsbetreuung im UG - Telefon 0176/53187473 - oder über das Don Bosco Werk - Telefon 0951- 96 57 00.

Wer eine längere Betreuung für sein Kind benötigt, kann den Hort in Anspruch nehmen.
Er befindet sich in Gehnähe zur Martinschule am Markusplatz.