Im Frühjahr können wir unsere Mountainbike AG starten

Mit städtischen Geldern wurden die ersten vier Räder angeschafft. Die Kinder der vierten Klasse freuen sich auf das Training.

Eröffnung des Digitalen Lernlabors

Unser Digitales Lernlabor ist eingerichtet. Die neuen iPads sind da! Die ersten Gehversuche konnten bereits gestartet werden. Am 27. 01.20 findet um 14 Uhr die offizielle Eröffnung statt.

Lernentwicklungsgespräche und Infobogen

Auch in diesem Schuljahr ersetzt das Lernentwicklungsgespräch das Zwischenzeugnis in den Jahrgangsstufen 1 bis 3.  Der Ausgabetag der Protokolle der Lernentwicklungsgespräche ist der 14.02.2020.

In der Jahrgangsstufe 4 erhalten die Schülerinnen und Schüler am 24. 01.20 statt eines Zwischenzeugnisses eine Zwischeninformation über die Leistungen in allen Fächern.  Am 28.01.20 findet in der Zeit von 17.00 - 19.00 Uhr für die vierte Klasse der 2. Elternsprechtag statt. Am 04.05. bekommen dann alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 ein Übertrittszeugnis.

Aktuelle Elternbriefe

Schutzmaßnahmen gegen Influenza

Liebe Eltern, aufgrund der aktuellen Situation in der Hainschule möchten wir Sie über mögliche Schutzmaßnahmen gegen Influenza informieren.