Ferien ohne Langeweile

Das Ferienprogramm 2020

Nach außergewöhnlichen Wochen im Zeichen der Corona-Pandemie nähern sich mit großen Schritten die Sommerferien.  Damit die Zeit zuhause nicht langweilig wird, hat die Stadt Bamberg  ein abwechslungsreiches Ferienprogramm für euch zusammmengestellt. Wir wünschen bereits jetzt spannende und abwechslungsreiche, aber auch erholsame Ferien!

Unsere Schulsanitäter

Wir sind für euch da!

Wir helfen euch, wenn ihr euch verletzt habt.

· Wir informieren einen Lehrer und holen Hilfe.

· Wir machen den Notruf.

· Wir bleiben bei euch und trösten euch bis Hilfe kommt.

· Kleinere Verletzungen versorgen wir selbst.

· Ihr könnt euch auf uns verlassen, denn wir sind zuverlässig und verantwortungsbewusst.

Ihr erkennt uns an den leuchtend gelben Sicherheitsdreiecken und Armbändern und an den blauen Bauchtaschen mit Erste Hilfe Material.

Klassensprecherversammlungen

Bei den Klassensprecherversammlungen haben wir über die Gestaltung der Pausen diskutiert und eine Regelung für das Fußballfeld und die Ausleihe der Pausenspielgeräte getroffen.