4. Klasse

Der Informationsabend zum Workshop "KörperWunderWerkstatt" findet am 02.03. 20 um 18.30 Uhr im Klassenzimmer der 4a statt.

Elternvortrag

Der Vortrag "Medien in der Familie - Infoveranstaltung für Eltern von 6- bis 10-Jährigen" findet am Donnerstag, den 26.03.20 um 19 Uhr statt.

Näheres entnehmen Sie bitte der Einladung.

Eröffnung des Digitalen Lernlabors

Am 27. Januar 2020 wurde das digitale Lehr- und Lernlabor der Öffentlichkeit vorgestellt. Mit dabei war unter anderem die Staatsministerin für Digitalisierung, Dorothee Bär. Auf unserer Website finden Sie weitere Informationen.

One Billion Rising

Um ein Zeichen gegen Gewalt an Frauen und Kinder zu setzen, unterstützte die Martinschule auch in diesem Jahr die weltweite Aktion "One Billion Rising". Mehr als 20 Mädchen und Jungen tanzten am 14.02. um 14:30 Uhr auf dem Maxplatz für ein selbstbestimmtes und gewaltfreies Leben von Frauen und Mädchen überall auf der Erde.

Schulanmeldung 2020/21

Am Mittwoch, 11. März 2020 findet ab 12 Uhr die Schulanmeldung an der Martinschule statt. Näheres entnehmen Sie bereits der schriftlichen Einladung in Briefform.

Zu beachten: Es können nur Kinder angemeldet werden, deren Eltern am Tag der Einschreibung im Sprengel der Martinschule wohnen. Eltern, die nach der Schuleinschreibung in unseren Schulsprengel ziehen, bitten wir, sich mit uns telefonisch in Verbindung zu setzen.

Mountainbike AG
im Frühjahr

Mit städtischen Geldern wurden die ersten vier Räder angeschafft. Die Kinder der vierten Klasse freuen sich auf das Training.